• 封开志愿者:服务省运,传递文明,青春不言悔!

    省运会举重比赛进行期间, 有这样一群人,他们洒下汗水, 但没有收获掌声; 他们四处奔走,却没有赢得呐喊; 他们并不备受瞩目; 但同样是可爱、可敬的。

  • 志愿者成为省运会靓丽风景

    当运动员在比赛场上挥洒汗水,拼出一个个精彩瞬间,创造出一个个更高纪录的背后,有一群志愿者在默默地为他们付出。

  • 省运会各项赛事正在有序进行当中,除了运动员和教练员,还有一群人也非常繁忙,那就是赛事志愿者。

  • 8月8日晚,第十五届广东省运动会开幕,整个肇庆流光溢彩。而为了保障演出顺利进行,100多名舞台管理志愿者在不起眼的地方,默默坚守着岗位,为精彩的演出提供保障。

  • 羊城晚报:最美风景小七星 任劳任怨展风采

    “我志愿,我快乐!”每当重要体育赛事举行,总有一群人默默贡献着自己的力量,他们就是志愿者们。在肇庆举行的广东第十五届运动会暨第八届残疾人运动会(以下简称省运会)

  • 如火如荼的赛场上,还有他们闪耀着独特的光芒

    广东省第十五届运动会的 多项赛事已经陆续开始了! 而赛场上除了挥洒汗水的运动员们, 还有这样一群人, 他们穿梭于运动场的每一个地方, 他们不辞劳苦、尽心尽力地, 做好每一份工作,...

  • 这群志愿者将以最饱满的热情与最专业的服务迎四方宾客

    7月22日,广东省第十五届运动会(封开赛区)筹委会志愿服务组组织了100名赛会志愿者和80多名城市志愿者,分别在封开县行政中心一楼会议室和封开县文化中心一楼进行再动员再培训再提升,以...

  • 哪里需要 我就去哪里

    当演员们不论刮风下雨,准时出现在学校的训练场上的时候,总有一群人守候在视线之外,时不时为大家送水、递饭,默默地付出着。广东工商职业学院有100多 人,自愿加入后勤保障队伍,日夜...

  • 肇庆颂德学校加紧排练省运会开幕式表演 艳阳下洒汗坚持 操场外各方支持

    7月5日,肇庆市颂德学校300多名七年级学生在期末主题班会上收到了一份特别的录取通知书:经广东省第十五届运动会开闭幕式导演组遴选考评,并经过肇庆市筹委会工作委员会同意,您被录取...

  • 来自深圳的蔡梓玲,从小就能歌善舞,性格开朗,曾参加过深圳世界大学生运动会。因而,得知第十五届省运会开幕式表演环节需要招募学生演员,她第一时间就报 名了。就这样,她顺利成为开幕式第二篇章啦啦操300多名演员中的一员。

  • 省运会开幕式仪式引导员训练忙

    “站直,身体前倾,胸腔抬起,眼睛向上看!”7月3日晚,在肇庆学院体育馆舞蹈室内,仪式组导演孙钰倩来回走动,对参加第十五届省运会开幕式仪式引导员的一群女孩进行站姿培训。

  • 日前,怀集分别组织社会、学校志愿服务团队,对省运会志愿者开展业务培训系列活动,提升志愿服务能力。

  • “肇庆是个和深圳不一样的城市,没有太多的紧张感,很舒服。”而作为一名演员,他也感受到了自己的成长,他表示,自己会尽力做好,在舞台上展现自己的最佳状态。

  • 作为第十五 届省运会医疗保障组的一名志愿者,整个暑假期间他都需留校待命,备战省运会。

  • “能被人需要,为参加省运会的运动员和嘉宾们服务,我觉得很快乐!”广东工商职业学院经济管理系互联网金融专业的大一学生黄颖说。