• 省运会筹委会召开市场开发资源推介会

    12月27日,省运会筹委会在市委小礼堂召开市场开发资源推介会,让社会各界进一步了解与支持省运会,加强相互交流与合作,通过省运会了解肇庆、投资肇庆。

  • 广东省第十五届运动会筹备工作推进会暨赞助企业授票仪式

    2017年10月23日,肇庆市召开广东省第十五届运动会筹备工作推进会,会议以电视电话会议形式,开至各县(市、区)、肇庆高新区、肇庆新区。我市主会场设在市委小礼堂各县(市、区),肇庆...

  • 广东省第十五届运动会筹委会召开市场开发工作会议

    2017年7月13日,广东省第十五届运动会筹委会在肇庆市人民政府召开市场开发工作会议,了解掌握市场开发工作情况,协调解决有关问题,推进市场开发工作有效开展。市政协主席、筹委会执行...

  • 全力以赴精心策划加快推进省运会各项筹办工作

    为全面推进省运会的各项筹备工作,11月8日广东省第十五届运动会筹备工作情况汇报会和省运会开闭幕式方案专题研讨会在市委小岛会议室举行。