• 通过与各专业 协会和学校合作,组建了网球、高 尔夫球、排球等项目参赛队,都顺 利获得了满额报名参加省运会比 赛的资格。

  • 在距广东省第十五届运动会开幕只有70多天、距省运会第一个比赛项目公路自行车不到一个月、备战参赛工作进入最后冲刺之际,5月27日,我市召开广东省第十五届运动会肇庆代表团参赛动员大会,为参赛运动员、教练员吹东风、鸣战鼓、加油鼓劲。

  • 严作风,抓党风,促政风确保肇庆体育事业繁荣稳定发展

    市体育局党组书记、局长郑时广与局党组成员、机关党委书记、副局长夏燕庆签订责任书市体育局党组书记、局长郑时广与副局长周文耀签订责任书市体育局党组书记、局长郑时广与局党组成员、...

  • 肇庆市加大对体育事业的投入 运动之风吹城乡

    近年来,肇庆市加大对体育事业的投入,不断完善城区和乡镇的体育场地设施,满足老百姓的体育健身需求。

  • 肇庆市体育局副局长夏燕庆告诉记者,肇庆正以实施乡镇农民体育健身工程为重点,进一步推进全民健身基础设施均等化建设。

  • 肇庆市群众体育事业稳步发展

    社区体育公园的建设将利用城市边角地、插花地、街头绿地及其它未利用地,每个社区体育公园建设的最低标准为:一个带灯光、围网的塑胶地面篮球场或草皮足球场,一套健身路径,两张乒乓球...

  • 2013年,我市积极贯彻实施《全民健身计划》,抓好全民健身场地、组织、活动和服务“四大网络”建设,推动体育转型升级。