• 第十五届省运会暨第八届省残运会圆满闭幕。本届运动会上,肇庆49家定点接待单位、接待站共收到来自各运动队送来的牌匾2块、锦旗32面、感谢信166封、微(短)信感谢留言888条……

  • “我在肇庆找到归属感,决定把家安在肇庆,把肇庆当成自己的故乡。”广东省第十五届运动会后,来自江西赣州,在肇庆工作了8年的贺赣生动情地说。

  • 8月20日,广东省第十五届运动会在肇庆新区体育中心圆满落下帷幕。回首3年来的精心筹备,58天的激情体育竞技,肇庆以“一流场馆、提供一流保障、展现一流形象”打造了一场体育盛宴,充分展示了“新时代、新广东、新肇庆”的东道主形象。

  • 省运会坚定了“肇庆自信” “我们是可以干成大事的!”

    耗时3年,肇庆以一流的场馆设施、一流的赛事筹备、一流的服务保障,献出一场完美的演出,成功承办了一届高标准的省运会,向世人展示了肇庆城市新形象、肇庆人民新风采。

  • 省运会学校体育组肇庆市代表团创历史最好成绩 竞技水平不断提升 体育氛围日渐浓厚

    在本届省运会学校体育组别的比赛中,肇庆健儿以24枚金牌,排名学校体育组金牌榜第4名;并获得68枚奖牌,排名该组别奖牌榜第4名

  • 肇庆健儿创造历史 勇夺省运团体总分第三 提前备战育良材 奋力拼搏创佳绩

    时隔24年,肇庆再次成功举办省运会。作为东道主,肇庆组建了包括竞技体育组和学校体育组共1700多人的代表团,这是肇庆历史上最强大的参赛阵容,满额参加两大组别所有项目比赛。

  • 8月20日,广东省第十五届运动会在肇庆新区体育中心圆满落下帷幕;8月30日,广东省第八届残疾人运动会在肇庆市体育中心体育馆闭幕……3年筹备,迎来跨越3个月的激情赛事。

  • 逆境激流勇进,坚强书写人生 一起为这些运动员点赞

    有一群人用行动诠释自强不息 他们在赛场上展示着运动的魅力 展现着自己的风采 他们,就是

  • 运动健儿拼搏精神激励我们前行

    广东省第八届残疾人运动会闭幕式 在肇庆市体育中心体育馆上演, 一场演绎生命力量的盛会圆满闭幕!

  • 省残运会肇庆一队创史上最好成绩

    省残运会比赛项目圆满收官。 肇庆健儿们收获了良好的成绩, 肇庆一队创造了省残运会最好成绩。

  • 8月24日-8月31日,广东省第八届残疾人运动会在肇庆市举行。我市派出的残疾运动员共夺得5枚金牌,其中,在自行车比赛中魏国平斩获2金,叶依婷夺得1金;田径项目比赛赖嘉豪夺得2金。

  • 东江时报:第八届省残运会落幕 我市代表团夺19金获第六

    广东省第八届残疾人运动会全部赛事已结束。日前,东时记者从市残联获悉,惠州市代表团在广东省第八届残疾人运动会中以团体总分618分、金牌总数19枚取得了团体总分和金牌总数双双第六的...

  • 广东省第八届残疾人运动会于8月31日落幕,东莞代表团获“三个第一”,市政协主席、市委统战部部长骆招群出席我市代表队庆功座谈会并发言。

  • 9月1日中午,参加省残运会的我市75名运动员、教练员、工作人员代表团回到江门,并参加了江门市广东省第八届残疾人运动会总结会暨残疾人宣文体业务会议。

  • 省残运会珠海53名运动员揽44枚奖牌

    8月31日,广东省第八届残疾人运动会在肇庆落下帷幕。珠海代表团获得44枚奖牌,并打破一项省残运会记录,创造了参赛以来取得的最好成绩。

点击查看第十五届广东省运动会总分榜
点击查看广东省残疾人运动会总分榜