重磅!肇庆田径女将跳出亚洲,勇夺世界冠军!
北京时间7月16日凌晨,在肯尼亚首都内罗毕举行的2017田径世少赛上,来自肇庆市怀集县的田径小将谭秋娇在女子三级跳远比赛中以13米64的个人最好成绩夺冠。

大!喜!讯!

我们大肇庆一妹子荣获2017

世界少年田径锦标赛女子三级跳远冠军

一颗田径新星要冉冉升起了


她就是来自肇庆市怀集县的田径小将


北京时间7月16日凌晨,在肯尼亚首都内罗毕举行的2017田径世少赛结束了倒数第二个比赛日的争夺。继当地时间当天上午张尧,在男子10公里竞走比赛中以41分12秒01夺冠后,谭秋娇在女子三级跳远比赛中以13米64的个人最好成绩夺冠。至此,中国队本届世少赛目前已经收获四枚金牌。

谭秋娇比赛时的精彩瞬间

谭秋娇最终成绩

赛事播报

谭秋娇及格赛就跳出13米16(+0.9米/秒)的个人PB排名第一,决赛中谭秋娇凭借第二跳的13米64的个人最好成绩夺冠,除此之外,另一名来自肇庆的田径小将莫家蝶也参加了本次比赛400米栏的项目,并以1:01.13秒的好成绩取得了第七名。

谭秋娇

莫家蝶

这么有颜值,有才华的,

又努力的谭秋娇、莫家蝶你爱吗?


不太了解谭秋娇?

没事,小编早早就为您“挖好料”了!

拿走,不谢~

▼▼▼

谭秋娇个人简介

谭秋娇

2000年出生,怀集县冷坑镇爱三村人,2013年2月被选拔到市体校田径队训练,由于身体条件好,训练刻苦,2014年被吸收进省体校训练,曾获得:

✩2015年广东省青少年田径冠军赛女子乙组三级跳远冠军

✩2015年全国少年(14-15岁)田径锦标赛女子三级跳远冠军

✩2015年全国青少年田径锦标赛冠军

看来我们肇庆真是人才辈出啊~

其实还有很多像谭秋娇这样怀揣着冠军梦的田径小将

他们每天都在加倍训练,努力争取好成绩

▼▼▼

【备战省运会】你们那么拼,肇庆田径队怎能不优秀?

(点击上面蓝字链接可了解)

肇庆的体育事业有了你们

会变得越来越好的!

为你们喝彩!