第十五届省运会邮政纪念品正式面世
广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会 将于8月8日在肇庆拉开帷幕! 目前, 省运会各项筹备工作已经进入备战阶段, 由肇庆市邮政部门发行的 省运会邮政纪念品全系列 也正式和市民见面了!

广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会

将于8月8日在肇庆拉开帷幕!

目前,

省运会各项筹备工作已经进入备战阶段,

由肇庆市邮政部门发行的

省运会邮政纪念品全系列

也正式和市民见面了!

具体有哪些值得收藏的纪念品呢?

我们一起去看看:

  记者在体育中心主题邮局里看到,第十五届省运会的纪念品,融入了不少肇庆地方特色的元素,有全系列的邮品、纪念戳等,现场还有移动邮箱,有需要的市民可以把纪念邮品寄出去,让远方的亲朋好友感受一下省运会的气氛,移动邮箱里的信件邮政部门每天都会定时定点开箱收寄。

  市民说,寄一些明信片给朋友们,宣传一下肇庆,感觉挺有意义的。

  市民说,他挑选了一整版邮票,感觉挺漂亮的,还可以宣传一下肇庆的风光。

  邮局工作人员说,除了有省运会倒数30天的纪念印章外,8月8日省运会开幕当天也会推出一枚纪念戳

   在肇庆全市范围内,有将近200个邮政网点,开展省运会吉祥物及相关纪念品的宣传和销售,接下来还会在城区广场进行推广活动。另外,在县市区的比赛场馆也会有主题邮局,一直展示到省运会闭幕式结束的那天,有兴趣的市民可以到各大展览点了解一下。

来源:肇庆广播电视台