肇庆封开体育馆体育场大变样,成为市民休闲娱乐的好去处
在封开,有这么一个地方 已发生了大变样 “变身”后的TA 成了市民休闲娱乐的一个好去处 以前,TA还是这样的

在封开,有这么一个地方

已发生了大变样

“变身”后的TA

成了市民休闲娱乐的一个好去处


以前,TA还是这样的
▼▼



但现在,TA已经变成这样了

(前方高能,一大波高清大图来了!)

▼▼



崭新的跑道

更加标准、规范的足球场

这里,给了大家一个更好的运动环境



这里

就是封开体育馆旁边的体育场



小编在现场看到,原来煤渣的跑道,现已改成塑料跑道。

据了解,这里的体育场已对周边环境进行改善,重新硬底化,并增加健身器材,让市民可以更好地进行健身活动。



在这里,可以进行各种运动

为了一个营造更好的

全民运动健身氛围

这里的运动设施全部对市民开放

市民来到这里不仅可以跑步、踢足球

也可以打篮球,游泳等……





市民都更喜欢在这里运动了

在这里

每到晚上7点左右

就会有许多市民来到田径场开始运动



市民李先生:

“自从体育馆升级之后,每天我都会约上三五个好友来这边跑步,换了塑料跑道很好跑,而且还给我们晚上运动的市民开了灯,更方便我们运动,现在封开的体育健身氛围可以说是日渐浓厚。”

封开县体育局相关负责人:

“现阶段我们已经准备好了,有信心办好省运会的举重比赛,同时也希望通过升级场馆,承办更多市级乃至省级的比赛活动,提升民众对体育运动的积极性。除了现阶段全力准备省运会,还更加着重地营造迎接省运会的氛围,务必做到人人都是东道主,人人都是参与者。”



走到旁边的体育馆,你会发现……

走出体育场

然后走进旁边的体育馆

你会发现,这里的变化也是非常大

▼▼



三个字可以形容

高、大、上!



体育馆内3千个座位焕然一新、更新后隔音系统和灯光系统让场馆增添了更多功能、新装的大马力空调让室内更是舒适。




封开县体育馆在经过升级改造后,馆内多种设施设备崭新靓丽、功能更齐全,前往健身的群众络绎不绝。


据了解,封开县总共投资700多万元进行场馆改造和建设。其中,新建了一个672平方米钢架结构的综合训练馆,该训练馆可放置举重训练台20张以上,可满足比赛期间各运动队的训练需求。

此外,封开县还对体育馆内外墙、比赛训练后场、卫生间以及各功能室的翻新改造,以及馆外周边绿化带、部分草坪硬底化、美化、亮化、馆外的铁栏杆除锈涂刷等改造工程,并在场馆外重新规划了56个停车位,使整个馆外的环境焕然一新。




市民做运动的地方越来越好

封开的体育健身氛围也是日渐浓厚

省运会马上就要来了

我们封开将会以更好的精神面貌去迎接TA

做到人人都是东道主,人人都是参与者!


来源:封开发布