肇庆市城管执法局高新区分局召开迎省运工作会议
6月13日下午,市城管执法局高新区分局召开迎省运工作会议。市城管执法局高新区分局全体工作人员参加了会议。


6月13日下午,市城管执法局高新区分局召开迎省运工作会议。市城管执法局高新区分局全体工作人员参加了会议。




马彦丰局长首先传达了王哲主任针对省运会我区存在问题作出的指示精神,动员全体工作人员进一步发扬敢于亮剑的担当精神,精益求精的工作品质和吃苦耐劳的职业操守,扎扎实实做好迎接省运会的相关工作。


随后,局纪委委员李天强同志传达市委常委会议精神,传达《关于陈列等同志违反会风会纪违规接受他人宴请问题的通报》、《关于“五一”、端午期间纠正“四风”问题的通知》精神。 


接下来,会议进入自查自纠环节。




马彦丰局长听取了局各科室、中队近段时间的迎省运工作开展情况,并一一点评,查摆问题,分析原因,提出解决方法,进一步凝聚全局力量以历史最好的市容环境迎接省运会。

工作人员就工作开展情况及

存在问题纷纷发表意见↓↓↓



最后,

马彦丰局长就如何进一步做好

迎省运准备工作提出四点要求:



1

提高政治站位。继续保持吃苦耐劳的精神,为省运会和全国机器人大赛做好服务工作;




2

措施要干脆利落。勇于担当大胆干,做事讲究方法,整改到位不留手尾;




3

发挥高位协调作用。积极联合区相关部门,合力打击违法违规行为;




4

效果要保持新鲜、明显。不能整治过就算,走过就回复原样,整治成果要长期巩固维持。




点击查看第十五届广东省运动会总分榜
点击查看广东省残疾人运动会总分榜