训练,只为最美的仪态
西江日报讯 (记者 刘春林 通讯员 梁嘉欣)双手托盘,面带微笑,犹如轻盈的精灵,踏着音符,依次走向颁奖台……6月2日、3日,省运会市筹委会志愿者工作部、文明礼仪部和肇庆市鼎湖区春晖爱心协会组织我市肇庆学院、广东理工学院、广东工商职业学院以及高要、四...

 

 

 

 

 

 

双手托盘,面带微笑,犹如轻盈的精灵,踏着音符,依次走向颁奖台……

6月2日、3日,省运会市筹委会志愿者工作部、文明礼仪部和肇庆市鼎湖区春晖爱心协会组织我市肇庆学院、广东理工学院、广东工商职业学院以及高要、四会、德庆、封开、广宁、怀集、肇庆高新区的170名文明礼仪志愿者,由礼仪专家开展为期两天的培训授课,包括志愿者素养、形体、站姿、微笑及颁奖礼仪等内容(如图 西江日报记者 刘春林 摄)。培训旨在让她们尽快成为优秀的省运会礼仪志愿者,充分展现肇庆市青年志愿者的精神风貌。经培训后,主要为省运会开闭幕式、颁奖环节及各个场馆的礼仪活动提供服务。

西江日报讯 (记者 刘春林 通讯员 梁嘉欣)