​“寻找最美笑脸 喜迎省运盛会 ” —2018肇庆迎十五届省运会笑脸照片征集活动
com 奖项设置:金奖(1名):3000元银奖(2名):1000元铜奖(3名):600元佳作奖(130名):100元 主办单位:广东省第十五届运动会肇庆市筹备工作委员会 承办单位:西江日报社 广发银行肇庆分行 媒体支持:省运会官网、省运会官微、西江...


   广东省第十五届运动会开幕式将于今年88日在肇庆举行。为展示肇庆人的自信和自豪,激发各界群众关心、支持、参与省运的热情,我们倡议,广大市民用最简单的举动——露出您的笑容,为省运会点赞。近万人的微笑,形成肇庆整座城市的表情。

    通过省运会官网、省运会微信公众号、西江日报社全媒体集群平台,号召广大市民身边的“微笑瞬间”奉献出来,将会让人们充分感受到肇庆的活力和魅力,为省运盛会成功召开,提升城市形象,创建和谐之城、文明之城做出贡献。

 

作品要求:

1、内容健康,图片清晰,主要反映最真实、最开心的笑脸,与省运会活动主题相符。 

2、照片可利用相关软件进行图片尺寸、对比和色彩的调整、裁剪,不得加入水印等修饰。

3、活动参与者所提供的作品,所涉及作品肖像权等法律问题由作品提交者自行负责,所包含的人身权和财产权受《中华人民共和国著作权法》等国家法律、法规保护。

4、活动主办方最终拥有所有参赛作品的使用和发布权,本次活动最终解释权归主办方所有。

征集时间:即日起——2018710日止。

投稿方式:作品为单幅、组照均可,数量不限。作品须为JPG格式,不小于1MB,附姓名、联系方式、作品描述等内容发送到邮箱GFZMXL@163.com

 

奖项设置:

金奖(1名):3000

银奖(2名):1000

铜奖(3名):600

佳作奖(130名):100

 

 

主办单位:广东省第十五届运动会肇庆市筹备工作委员会 承办单位:西江日报社 广发银行肇庆分行 媒体支持:省运会官网、省运会官微、西江日报、西江网、西江网微信公众号