省运会筹委会录用首批志愿者
1月14日,记者从省运会市筹委会获悉,广东省第十五届运动会志愿者招募工作启动以来,得到广大志愿者的积极响应,省运会市筹委会志愿者工作部经过近2个月的简历筛选、现场面试、视频面试以及公示,于近日成功选拔录用首批赛会志愿者。

西江日报讯(记者 刘浩辉) 1月14日,记者从省运会市筹委会获悉,广东省第十五届运动会志愿者招募工作启动以来,得到广大志愿者的积极响应,省运会市筹委会志愿者工作部经过近2个月的简历筛选、现场面试、视频面试以及公示,于近日成功选拔录用首批赛会志愿者。

第一批志愿者录用人数为3 8 0名,其中学校招募组招募了287名志愿者,主要来自肇庆中学、肇庆医学高等专科学校、肇庆学院等我市大中院校,而社会招募组招募的9 3名志愿者,基本由外市的高校志愿者骨干组成。

据悉,省运会筹委会从2 017年10月份启动志愿者招募工作,计划招募2 4 0 0 0名志愿者,其中赛会志愿者4 0 0 0名、城市志愿者10000名,社会志愿者10000名。