省运会筹委会召开市场开发资源推介会
12月27日,省运会筹委会在市委小礼堂召开市场开发资源推介会,让社会各界进一步了解与支持省运会,加强相互交流与合作,通过省运会了解肇庆、投资肇庆。

西江日报讯(记者 刘浩辉)12月27日,省运会筹委会在市委小礼堂召开市场开发资源推介会,让社会各界进一步了解与支持省运会,加强相互交流与合作,通过省运会了解肇庆、投资肇庆。


 图为省运会市场开发资源推介会会场。筹委会市场开发部供图

推介会上,筹委会对省运会所蕴含的资源以及市场开发的方式、步骤、条件、回报等进行详细的介绍。据悉,为充分挖掘利用省运会资源,筹委会专门成立了市场开发部,全权负责整个市场开发和经营运作。与以往单纯的拉赞助不同的是,本届省运会招商强调资源的整合、与赞助商的密切合作及维护赞助商的权益等,吸引国内外企业参与省运会的资源开发,以达到双赢的目的。


 推介会现场还举行了赞助企业的签约仪式。筹委会市场开发部供图


本届省运会得到社会各界的支持。目前,市场开发工作卓有成效,已有广州爱奇实业有限公司、山东泰山体育器材有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司等企业赞助,赞助金额为2825万元。推介会现场还举行了赞助企业的签约仪式,共有6家企业与省运会筹委会进行了签约。