志愿者标识、宣传口号是这样选出来的!
 9月12日至10月12日,省运会筹委会志愿者工作部向社会各界公开征集广东省第十五届运动会志愿者标识、宣传口号设计作品。省运会筹委会志愿者工作部共收到志愿者标识作品投稿48份,志愿者口号作品投稿1900多条,最后评选出入选标识1个、优秀作品3个,入选口号1条、优秀作品3条。

     9月12日至10月12日,省运会筹委会志愿者工作部向社会各界公开征集广东省第十五届运动会志愿者标识、宣传口号设计作品。活动截至10月12日,省运会筹委会志愿者工作部共收到志愿者标识作品投稿48份,志愿者口号作品投稿1900多条,最后评选出入选标识1个、优秀作品3个,入选口号1条、优秀作品3条。

      10月17日,志愿者工作部邀请肇庆学院、市广播电视台、肇庆发布、市志愿者联合会和省运会筹委会七名专家组成评审团,对入围作品进行复审,汇集各方意见,评选出入选标识1个、优秀作品3个,入选口号1条、优秀作品3条。经过逐级筛选,层层选拔,最终由省运会筹委会确定志愿者标识、口号。

广


作者:吴晋

志愿者标识整体以“15”、人物、爱心、手掌、翅膀元素设计而成,主要以桃红色、绿色为主,与运动会会徽相呼应,体现了“绿色省运,砚玉肇庆”的理念。



标识整体呈伸开的手掌,与志愿者手心标识呼应,完美体现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,又似张开的翅膀,体现了体育“更高、更快、更强”的精神。


广东省第十五届运动会志愿者口号



作者:吴颇琛


你以为只有这些吗?

除此以外,还有优秀口号和优秀标识呢!


广东省第十五届运动会志愿者

标识和口号入选作品


优秀口号1


志愿同心,省运同行

作者:胡斌


优秀口号2


志愿随行,精彩随心

作者:路海亮


优秀口号3


跟我来,传递爱

作者:黎敏妍


优秀标识1


作者:陈冠机


优秀标识2


作者:陈广楠


优秀标识3


作者:林晋雄




来源:肇庆共青团

编辑:梁海贤



点击查看第十五届广东省运动会总分榜
点击查看广东省残疾人运动会总分榜