• 2018肇庆“两会”胜利闭幕!关于第十五届省运会的工作重点全部在这里!

    在刚刚闭幕的肇庆“两会”上,提出要“把第15届省运会办成一流盛会。”、“依托省运会加快大文体旅产业融合发展”。

  • 迎省运:300人徒步穿越羚羊峡古栈道

    1月13日,“我运动,我幸福”—2018年首届“益华杯”绿色健康羚峰行健康徒步活动在我市羚羊峡古栈道森林公园举行,来自香港跑友团的成员和肇庆市民共逾300人参加活动,一次行动来迎接省...

  • 端州体育馆作为今年省运会比赛场馆之一,从去年4月份开始升级改造,目前改造工程已经基本完工。

  • 1月14日,记者从省运会市筹委会获悉,广东省第十五届运动会志愿者招募工作启动以来,得到广大志愿者的积极响应,省运会市筹委会志愿者工作部经过近2个月的简历筛选、现场面试、视频面试以及公示,于近日成功选拔录用首批赛会志愿者。

  • 省运会筹委会召开竞赛及场馆器材工作会议

    1月11日下午,第十五届省运会竞赛及场馆器材工作会议在市委小礼堂召开。会议要求,要高标准做好各项赛事保障,确保实现“精彩省运、特色省运、廉洁省运”办会目标。

  • 确保高标准高质量 做好各项筹备工作

    1月4日,省运会筹委会召开重点专项工作推进会,讲评各部室重点工作方案1.0版的编制情况,对如何编制2.0版的方案,以及如何做好省运会测试赛、场馆试运行检测的倒计时工作计划进行业务指...

  • 范中杰检查第十五届省运会筹备工作

    12月29日下午,市长、省运会市筹委会主任范中杰现场检查第十五届省运会场馆建设情况,并专题听取筹备工作情况汇报,强调要增强使命感责任感自豪感光荣感,抓紧做好各项筹办工作,确保办...

  • 范中杰检查第十五届省运会筹备工作:确保办成精彩圆满的省运会

    12月29日下午,市长、省运会市筹委会主任范中杰现场检查第十五届省运会场馆建设情况,并专题听取筹备工作情况汇报,强调要增强使命感责任感自豪感光荣感,抓紧做好各项筹办工作,确保办...

  • 孙德率队检查省运会场馆建设情况

    12月26日,市政协主席、省运会筹委会执行主任孙德带队分别到广东工商职业学院跳水游泳和网球馆检查游泳测试赛组织情况、市体育中心升级改造项目场馆建设情况,强调在按时保质的前提下,...

  • 广宁体育馆主馆屋面钢结构安装已完成

    12月12日,记者在广宁县体育馆建设现场看到,体育馆主馆屋面钢结构安装已完成,铝构幕墙施工已全面展开。据悉,目前体育馆工程总投资完成83.3%,总工程量完成83.3%。预计2018年1月底前...

  • 12月6日,广东省第十五届运动会肇庆市筹委会再次召开省运会开闭幕式方案研讨会。市政协主席、市筹委会执行主任孙德在会上强调,要抓紧时间、精打细算,加快推进创编方案后续工作,要把开幕式打造成肇庆的文化精品。

  • 两个省运会场馆亮相,风格迥异,你喜欢哪个?

    肇庆两个省运会场馆亮相,两种建筑风格。 你更钟情于哪一个?

  • 重磅!首度公开肇庆新区体育中心内场秘照!(内附工程进度情况)

    距离广东省第十五届运动会开幕还有252日。作为开、闭幕式的主场馆,肇庆新区体育中心日新月异,多项工程均将近完成!

  • 全力以赴精心策划加快推进省运会各项筹办工作

    为全面推进省运会的各项筹备工作,11月8日广东省第十五届运动会筹备工作情况汇报会和省运会开闭幕式方案专题研讨会在市委小岛会议室举行。

  • 上下同心!以最高标准、最快速度抓好省运会各项筹备工作!

    11月7日,省运会筹委会业务指导会议在市委小礼堂召开。